Privacy Policy

Политика конфиденциальности
Используя наше приложение ocr.solution и сайт http://ocr.solutions Вы тем самым предоставляете нам свое согласие на сбор, обработку и использование Вашей личной информации в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Согласно Политики конфиденциальности в понятие «личной информации» входит информация, либо часть информации, которая позволяет Вас идентифицировать. Как правило сюда входит рекламный идентификатор, имя, фамилия, псевдоним (ник), паспортные данные, адрес электронной почты и номер телефона, фотография, рукописная подпись, дата рождения также может входить такая информация как IP-адрес.

Согласно Закону Украины от 01 июня 2010 г. №2297-VI «О защите персональных данных» (далее – «Закон»), под персональными данными понимают сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

В нашем случае такие сведения мы можем получить непосредственно от Вас, например, в процессе использования нашего приложения ocr.solution, регистрации на сайте http://ocr.solutions, предоставления контактных, информации полученной из банковской карты или платежей, а также другую личную информацию, которую Вы добровольно предоставили нам.

Личная информация пользователей приложения ocr.solution, посетителей сайта http://ocr.solutions, собранная при регистрации, преимущественно используется для оказания услуг в соответствии с Вашими потребностями, в первую очередь для предоставления доступа к приложению ocr.solution в т. ч. на договорных условиях, а также для ответов на Ваши вопросы. Также мы можем использовать Вашу контактную информацию в почтовых отправлениях, а именно: информировать Вас о новых возможностях, акциях и других новостях приложения ocr.solution и сайт http://ocr.solutions.

Персональные данные из документов, которые проходят процесс оцифровки в приложении ocr.solution на сайте http://ocr.solutions не сохраняются и не накапливаются. Такие данные обрабатываются и используются исключительно для их перевода в текстовый формат json и возврата Пользователю в данном формате, как конечный результат использования приложения ocr.solution на сайте http://ocr.solutions.

Всю ответственность за сбор, хранение и использование персональных данных из документов, которые проходят процесс оцифровки в пприложении ocr.solution на сайте http://ocr.solutions несет Пользователь.

Ваша информация не будет передана или продана третьей стороне, кроме случаев, определенных законом и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния, или защиты прав и свобод субъектов персональных данных или других лиц.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.


Остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Обратная связь
Оставьте свои контактные данные
и мы с вами свяжемся в ближайшее время
Регистрация
Бесплатный демо-доступ к API на 7 дней
Made on
Tilda