Privacy Policy

Политика конфиденциальности
Используя API сервис распознавания паспортов и сайт http://ocr.solutions Вы тем самым выражаете согласие на сбор, обработку и использование Вашей личной информации в соответствии с Политикой конфиденциальности

В соответствии с Политикой конфиденциальности в понятие «личная информация» входит информация или часть информации, которая позволяет Вас идентифицировать. Обычно сюда входит рекламный идентификатор, имя, фамилия, псевдоним (никнейм), паспортные данные, адрес электронной почты и номер телефона, фотография, рукописная подпись, дата рождения, также может входить такая информация как IP-адрес.

В соответствии с Законом Украины от 01-июня 2010 г. №2297-VI «О защите персональных данных» (далее – «Закон»), персональными данными являются сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

В нашем случае такие сведения мы можем получить непосредственно от Вас, например, в процессе использования API сервиса распознавания паспортов, регистрации на сайте http://ocr.solutions, предоставления контактных данных, по информации, полученной с банковской карты или платежей, а также с другой информации, которую Вы добровольно нам предоставляете.

Личная информация пользователей API сервиса распознавания паспортов, посетителей сайта http://ocr.solutions, преимущественно используется для предоставления услуг в соответствии с Вашими потребностями; в первую очередь для предоставления доступа к API сервису распознавания паспортов, в т. ч. на договорных началах, а также ответов на Ваши вопросы. Также мы можем использовать Вашу контактную информацию в почтовых отправлениях, а именно: информировать Вас о новых возможностях, акциях и другие новостях API сервиса распознавания паспортов и сайта http://ocr.solutions.

Персональные данные из документов, которые проходят процесс оцифровки в API сервисе распознавания паспортов на сайте http://ocr.solutions не сохраняются и не накапливаются. Такие данные обрабатываются и используются исключительно для их перевода в текстовый формат JSON и возвращения Пользователю в данном формате как конечный результат использования API сервиса распознавания паспортов на сайте http://ocr.solutions.

Всю ответственность за сбор, хранение и использование персональных данных из документов, которые проходят процесс оцифровки в API сервисе распознавания паспортов на сайте http://ocr.solutions несет Пользователь.

Ваша информация не будет передана или продана третьей стороне, кроме случаев, определенных законом и только и интересах национальной безопасности, экономического благополучия, или защиты прав и свобод субъектов персональных данных и других лиц.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.


Остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Обратная связь
Оставьте свои контактные данные
и мы с вами свяжемся в ближайшее время
Регистрация
Бесплатный демо-доступ к API на 7 дней
Made on
Tilda